Nudel-Thunfisch-Auflauf

Teile dieses Rezept...

Nudel-Thunfisch-Auflauf

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 614 kcal

Zutaten

  • 400 g Nudeln
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Gouda gerieben

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen. Den Thunfisch, die Tomaten und die Sahne in einer Schüssel verrühren. Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Mit der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen. Den Nudel-Thunfisch-Auflauf bei 200°C ca. 20 Minuten in den Ofen.

One comment

  1. […] Thunfischtsteaks in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.