Nudel-Thunfisch-Auflauf
Vorbereitungszeit 5 MinutenZubereitungszeit 25 MinutenArbeitszeit 30 MinutenPortionen 4Kalorien 614 kcalZutaten
- 400 g Nudeln
- 1 Dose geschÀlte Tomaten
- 1 Dose Thunfisch
- 200 ml Sahne
- 200 g Gouda gerieben
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt kochen. Den Thunfisch, die Tomaten und die Sahne in einer SchĂŒssel verrĂŒhren. Nudeln abgieĂen und in eine Auflaufform geben. Mit der SoĂe ĂŒbergieĂen und mit dem KĂ€se bestreuen. Den Nudel-Thunfisch-Auflauf bei 200°C ca. 20 Minuten in den Ofen.
15. April 2014 at 18:42
[…] Thunfischtsteaks in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade […]