Nudelauflauf mit Schinken und Champignons
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 916 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Die Nudeln fĂŒr den Nudelauflauf mit Schinken und Champignons wie gewohnt kochen.
-
Schinken in Streifen schneiden und die Champignons halbieren.
-
Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
-
Das Ei mit der Sahne und dem Gouda verrĂŒhren, wĂŒrzen und ĂŒber die Nudeln geben.
-
Bei 200°C in den Backofen geben und den KÀse knusprig werden lassen.
21. April 2014 at 17:55
[…] Nudeln fĂŒr den Nudelauflauf wie gewohnt kochen. Die Champignons in Scheiben und den Schinken in kleine WĂŒrfel schneiden. In […]