Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

Teile dieses Rezept...

 


Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 916 kcal

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Ei
  • 200 ml Sahne
  • 200 g geriebener Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Die Nudeln fĂŒr den Nudelauflauf mit Schinken und Champignons wie gewohnt kochen.
  2. Schinken in Streifen schneiden und die Champignons halbieren.
  3. Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
  4. Das Ei mit der Sahne und dem Gouda verrĂŒhren, wĂŒrzen und ĂŒber die Nudeln geben.
  5. Bei 200°C in den Backofen geben und den KÀse knusprig werden lassen.

 

One comment

  1. […] Nudeln fĂŒr den Nudelauflauf wie gewohnt kochen. Die Champignons in Scheiben  und den Schinken in kleine WĂŒrfel schneiden. In […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!