Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

Teile dieses Rezept...

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 916 kcal

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Ei
  • 200 ml Sahne
  • 200 g geriebener Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Die Nudeln für den Nudelauflauf mit Schinken und Champignons wie gewohnt kochen.
  2. Schinken in Streifen schneiden und die Champignons halbieren.
  3. Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
  4. Das Ei mit der Sahne und dem Gouda verrühren, würzen und über die Nudeln geben.
  5. Bei 200°C in den Backofen geben und den Käse knusprig werden lassen.

 

One comment

  1. […] Nudeln für den Nudelauflauf wie gewohnt kochen. Die Champignons in Scheiben  und den Schinken in kleine Würfel schneiden. In […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.