Nudelauflauf mit Tomaten-Sahnesoße

Teile dieses Rezept...

Nudelauflauf mit Tomaten-Sahnesoße

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 584 kcal

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 2 Becher Sahne
  • 300 g Champignons
  • 200 g Kochschinken
  • 1 El Tomatenmark
  • 200 g Gouda gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln für den Nudelauflauf wie gewohnt kochen. Die Champignons in Scheiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zugießen und dann das Tomatenmark einrühren. Etwas einkochen lassen.
  2. Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Soße darübergießen. Den Käse darüberstreuen und bei 200°C ca. 15 Minuten in den Ofen geben und überbacken bis der Käse schön verlaufen und braun ist.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.