Nudelsalat mit Leberkäse

Teile dieses Rezept...

Nudelsalat mit Leberkäse

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Arbeitszeit 12 Stunden 30 Minuten
Portionen 6
Kalorien 498 kcal

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 200 gr TK Erbsen
  • 4 Scheiben Leberkäse
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 1 Glas Miracle Whip
  • 4 Eier - hartgekocht
  • Gurkenflüssigkeit nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen.
  2. Den Leberkäse für den Nudelsalat anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Gurken würfeln.In eine Schüssel geben. Die Erbsen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Die Nudeln abschrecken und mit in die Schüssel geben.Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Miracle Whip mit Gurkenflüssigkeit verrühren und vorsichtig unterheben.Die Eier in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterheben. Nochmals abschmecken und über Nacht ziehen lassen.

 

One comment

  1. […] in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse durch den Bierteig ziehen und im heißen Fett auf beiden Seiten […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.