Nudelsalat mit Leberkäse

Nudelsalat mit Leberkäse
Teile dieses Rezept...

 


Nudelsalat mit Leberkäse

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Arbeitszeit 12 Stunden 30 Minuten
Portionen 6
Kalorien 498 kcal

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 200 gr TK Erbsen
  • 4 Scheiben Leberk√§se
  • 1 Glas Gew√ľrzgurken
  • 1 Glas Miracle Whip
  • 4 Eier - hartgekocht
  • Gurkenfl√ľssigkeit nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen.
  2. Den Leberk√§se f√ľr den Nudelsalat anbraten und in kleine St√ľcke schneiden. Die Gurken w√ľrfeln.In eine Sch√ľssel geben. Die Erbsen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Die Nudeln abschrecken und mit in die Sch√ľssel geben.Alles umr√ľhren und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
  3. Miracle Whip mit Gurkenfl√ľssigkeit verr√ľhren und vorsichtig unterheben.Die Eier in kleine St√ľcke schneiden und ebenfalls unterheben. Nochmals abschmecken und √ľber Nacht ziehen lassen.

 

One comment

  1. […] in einer Pfanne erhitzen. Leberk√§se durch den Bierteig ziehen und im hei√üen Fett auf beiden Seiten […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!