Nudelsalat mit Paprikahähnchen
Vorbereitungszeit 30 MinutenZubereitungszeit 1 Stunde 10 MinutenArbeitszeit 1 Stunde 40 MinutenPortionen 4Kalorien 650 kcalZutaten
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt garen. Gemüsebrühe aufkochen lassen, Essig zugeben, mit Pfeffer würzen.Vom Herd nehmen.Öl unterrühren und abkühlen lassen. Nudeln abgießen und mit der Vinaigrette mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Salat putzen und in Blätter teilen. 6 Salatblätter beiseitelegen und die übrigen in Streifen schneiden. Käse würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch pressen. Schnittlauch bis auf einem El und den Knoblauch unter die Salatcreme rühren. Unter die Nudeln rühren. Salatstreifen, Tomaten, Käse, Lauchzwiebeln und Oliven mit den Nudeln mischen. Nochmals eine Stunde ziehen lassen.
19. März 2014 at 18:46
[…] für den bunten Nudelsalat in Salzwasser bissfest garen. Spinat putzen und zerpflücken. Die Kirschtomaten vierteln. Die […]
7. April 2014 at 18:43
[…] wie gewohnt kochen.Alle Zutaten für den Nudelsalat miteinander mischen. Den Miracle Whip mit etwas Ananassaft verrühren und […]
8. April 2014 at 18:15
[…] Leberkäse für den Nudelsalat anbraten und in kleine Stücke schneiden. Die Gurken würfeln.In eine Schüssel geben. Die Erbsen […]
10. Juni 2014 at 17:21
[…] Tomaten für den Nudelsalat halbieren und den Rucola zerkleinern. Mit der Petersilie und den Kapern unter die Nudeln heben.Mit […]