Nudelsalat mit Rucola

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Zutaten für 4 Personen Nudelsalat mit Rucola:

  1. 200 g Risoni-Nudeln
  2. 250 ml Gemüsebrühe
  3. 1 El Essig
  4. Öl
  5. 800 g Kirschtomaten
  6. 150 g Rucola
  7. 4 El geh. Petersilie
  8. 2 El Kapern
  9. Salz, Pfeffer
  10. 8 Scheiben geräucherter Schinken

Zubereitung Nudelsalat mit Rucola:

  • Die Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen und abschrecken. Abtropfen lassen.
  • Brühe, Essig und 2 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Nudeln geben.
  • Die Tomaten für den Nudelsalat halbieren und den Rucola zerkleinern. Mit der Petersilie und den Kapern unter die Nudeln heben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schinken darauf geben.

One comment

  1. […] Entenbrüste für den Rucolasalat mit kalter Entenbrust auf der Hautseite diagonal einschneiden. Rosmarin und Knoblauch in eine Schüssel legen und das […]

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