Partytopf
die Party kann kommen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Arbeitszeit 3 Stunden 10 Minuten
Portionen 10
Kalorien 398 kcal
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch
- 1 kg Schweinefleisch
- 1 kg Kasseler
- 1 kg Mett
- 1 kg Tomaten
- 1 kg Zwiebeln
- 10 gehackte Knoblauchzehen
- 2 Flaschen Chilisoße
- 3 Becher Sahne
Zubereitung
-
Die Tomaten für den Partytopf würfeln und in einen Bräter geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Das ganze Fleisch würfeln und darübergeben.
-
Das Mett zu kleinen Röllchen formen und ebenfalls dazugeben. Die Knoblauchzehen kleinhacken und mit der Chilisoße vorsichtig unterrühren.
-
Den Partytopf für 3 Stunden bei 200°C in den Ofen stellen. Die Sahne wird kurz vor dem Servieren untergerührt.
18. November 2009 at 09:21
Ein Partytopf wäre super fürs WE.
Ich organisiere eine kleine Party.
Hoffentlich bleiben die Gäste zufrieden 🙂
Danke für die tolle Idee!
Schöne Grüße,
Alessandro
16. Dezember 2009 at 10:21
WoW! Das ist ein echter Partytopf! Das werde ich bestimmt für die nächste Party machen! Vielen Dank für die Empfehlung! Grüße!