Partytopf

Teile dieses Rezept...

 


Partytopf

die Party kann kommen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Arbeitszeit 3 Stunden 10 Minuten
Portionen 10
Kalorien 398 kcal

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 kg Kasseler
  • 1 kg Mett
  • 1 kg Tomaten
  • 1 kg Zwiebeln
  • 10 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 Flaschen Chilisoße
  • 3 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Tomaten für den Partytopf würfeln und in einen Bräter geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Das ganze Fleisch würfeln und darübergeben.
  2. Das Mett zu kleinen Röllchen formen und ebenfalls dazugeben. Die Knoblauchzehen kleinhacken und mit der Chilisoße vorsichtig unterrühren.
  3. Den Partytopf für 3 Stunden bei 200°C in den Ofen stellen. Die Sahne wird kurz vor dem Servieren untergerührt.

 

2 comments

  1. Ein Partytopf wäre super fürs WE.
    Ich organisiere eine kleine Party.
    Hoffentlich bleiben die Gäste zufrieden 🙂
    Danke für die tolle Idee!
    Schöne Grüße,
    Alessandro

  2. WoW! Das ist ein echter Partytopf! Das werde ich bestimmt für die nächste Party machen! Vielen Dank für die Empfehlung! Grüße!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!