Partytopf

Teile dieses Rezept...

 


Partytopf

die Party kann kommen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Arbeitszeit 3 Stunden 10 Minuten
Portionen 10
Kalorien 398 kcal

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 kg Kasseler
  • 1 kg Mett
  • 1 kg Tomaten
  • 1 kg Zwiebeln
  • 10 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 Flaschen Chiliso├če
  • 3 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Tomaten f├╝r den Partytopf w├╝rfeln und in einen Br├Ąter geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Das ganze Fleisch w├╝rfeln und dar├╝bergeben.
  2. Das Mett zu kleinen R├Âllchen formen und ebenfalls dazugeben. Die Knoblauchzehen kleinhacken und mit der Chiliso├če vorsichtig unterr├╝hren.
  3. Den Partytopf f├╝r 3 Stunden bei 200┬░C in den Ofen stellen. Die Sahne wird kurz vor dem Servieren unterger├╝hrt.

 

2 comments

  1. Ein Partytopf w├Ąre super f├╝rs WE.
    Ich organisiere eine kleine Party.
    Hoffentlich bleiben die G├Ąste zufrieden ­čÖé
    Danke f├╝r die tolle Idee!
    Sch├Âne Gr├╝├če,
    Alessandro

  2. WoW! Das ist ein echter Partytopf! Das werde ich bestimmt f├╝r die n├Ąchste Party machen! Vielen Dank f├╝r die Empfehlung! Gr├╝├če!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!