Pellkartoffeln mit Radieschenquark

Teile dieses Rezept...

Pellkartoffeln mit Radieschenquark

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 340 kcal

Zutaten

  • 800 g neue Kartoffeln
  • Salz
  • 2 Bd. Radieschen
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 500 g Magerquark
  • 8 El Mineralwasser
  • 1 El geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln grĂŒndlich waschen und mit der Schale in einen Topf geben. Salz dazugeben und mit kaltem Wasser bedecken. Kochen.
  2. Radieschen in dĂŒnne Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark, Mineralwasser, Schnittlauch, Radieschen und Meerrettich verrĂŒhren. Mit Salz und Pfeffer krĂ€ftig wĂŒrzen.
  3. Die Pellkartoffeln abgießen und mit dem Quark servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!