Pfannkuchen-Gemüse-Auflauf

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Zutaten für 4 Personen Pfannkuchen-Gemüse-Auflauf:

  1. 4 Eier
  2. Salz, Pfeffer
  3. 400 ml Milch
  4. 8 El Mineralwasser
  5. 200 g Mehl
  6. 500 g kleine Champignons
  7. 500 g Brokkoli
  8. 2 Tomaten
  9. 4 El Öl
  10. 1 El Margarine
  11. 200 g Schlagsahne
  12. 100 g Gouda

Zubereitung Pfannkuchen-Gemüse-Auflauf:

  • Eier, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Mehl unterrühren und 30 Min. quellen lassen. Pilze putzen. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken. Tomaten halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Öl portionsweise erhitzen ca. 8 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
  • Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze darin anbraten. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Tomaten unterheben.
  • Pfannkuchen mit etwas Gemüseragout füllen und zusammenlegen. In eine große gefettete Auflaufform legen. Rest Ragout darüber verteilen.
  • Käse darüberstreuen und im heißen Ofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.

4 comments

  1. […] putzen. Möhre und Petersilienwurzel für das Gemüse-Ragout würfeln. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und den Fenchel in Scheiben teilen. Die […]

  2. […] Ofen für den Gemüseauflauf auf 200°C vorheizen. Die Tomaten mit dem Oregano, Chiliflocken und Zucker in einen Topf geben. Den […]

  3. […] auf 200°C vorheizen. 4 El Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen. Die Hackmasse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in je 6 Scheiben schneiden. Die […]

  4. […] beschichtete Pfanne mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Darin aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Pfanne ab und zu wieder mit Öl […]

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