Pfannkuchenpizza

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Pfannkuchenpizza

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 6
Kalorien 600 kcal

Zutaten

  • 8 Eier
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 150 g Mehl
  • Salz
  • 2 El Margarine
  • 3 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • Oregano
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 200 ml ZigeunersoĂźe
  • 2 El Tomatenmark
  • 150 g gekochter Schinken
  • 200 g Gouda im StĂĽck
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen, kurz quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens ( ca. 32 x 39 cm) fetten. Im heißen Ofen bei 200°C erhitzen. Backblech mit Wasser anfeuchten und mit Backpapier belegen. Die Eimasse daraufgießen, ca. 20 Min. backen.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden. 1 El Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten und dann herausnehmen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 El Fett in das Bratfett geben und die Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und kleiner zupfen.
  3. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Zigeunersoße mit dem Tomatenmark verrühren. Den Pfannkuchen damit bestreichen. Eine Hälfte mit Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Zweite Hälfte mit Pilzen und Schinken belegen. Mit Oregano bestreuen. Den Käse reiben und über die Pfannkuchenpizza geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur weitere 15 Min. backen. Nochmals mit Basilikum und Thymian bestreuen und servieren.

 

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