Pfannkuchenpizza

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Pfannkuchenpizza

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 6
Kalorien 600 kcal

Zutaten

  • 8 Eier
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Mineralwasser mit KohlensĂ€ure
  • 150 g Mehl
  • Salz
  • 2 El Margarine
  • 3 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • Oregano
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 200 ml Zigeunersoße
  • 2 El Tomatenmark
  • 150 g gekochter Schinken
  • 200 g Gouda im StĂŒck
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrĂŒhren. Teig mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, kurz quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens ( ca. 32 x 39 cm) fetten. Im heißen Ofen bei 200°C erhitzen. Backblech mit Wasser anfeuchten und mit Backpapier belegen. Die Eimasse daraufgießen, ca. 20 Min. backen.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden. 1 El Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten und dann herausnehmen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 El Fett in das Bratfett geben und die Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den KrĂ€utern wĂŒrzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und kleiner zupfen.
  3. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkĂŒhlen lassen. Die Zigeunersoße mit dem Tomatenmark verrĂŒhren. Den Pfannkuchen damit bestreichen. Eine HĂ€lfte mit Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Zweite HĂ€lfte mit Pilzen und Schinken belegen. Mit Oregano bestreuen. Den KĂ€se reiben und ĂŒber die Pfannkuchenpizza geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur weitere 15 Min. backen. Nochmals mit Basilikum und Thymian bestreuen und servieren.

 

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