Pilz-Speck-Soße zu Spargel

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Pilz-Speck-Soße zu Spargel

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 331 kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 20 g Speck
  • 1 El Öl
  • 2 Tl Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • 1 El Schnittlauch in Röllchen
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck im Öl anbraten. Pilze dazugeben und mitdünsten, dann alles herausnehmen.
  2. Verbliebenes Fett mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Unter Rühren Milch und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Speck und die Pilze wieder dazugeben und erhitzen. Mit dem Schnittlauch garnieren.

 

One comment

  1. […] Hähnchenbrustfilets für das Überbackene Pilzragout in 2 El heißer Butter von jeder Seite 7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Schräg in Scheiben […]

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