
Puten-Champignon-Ragout
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 365 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Die Champignons für die Puten-Champignon-Pfanne putzen und halbieren . Die Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebel fein hacken und die Putenbrust in große Würfel schneiden.
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1 - 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl zugeben, die Champignons und Zwiebeln anbraten, immer wieder wenden. Fleisch und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und den Tomatensaft zugießen, aufkochen und ca. 5 Min.köcheln lassen.
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Creme fraiche auf das Ragout geben und zerlaufen lassen. Dann das Champignon-Ragout auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.