Putencurry
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 256 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
15. Februar 2014 at 16:22
[…] Pute mit Petersiliensoße passen sehr gut […]
4. April 2014 at 18:27
[…] Frühlingszwiebeln für die Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce in Ringe schneiden. Die Mango schälen, vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Die […]
21. Juni 2014 at 17:26
[…] Putenbrustfilet für das Puten-Gemüse-Curry in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver mischen und mit Speisestärke […]
14. Januar 2015 at 08:54
[…] Zwiebel für den Curryreis abziehen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel und […]
5. Februar 2015 at 13:57
[…] Zwiebeln für die Thai-Currysuppe abziehen und vierteln und 2 Möhren grob zerkleinern. Das Fleisch mit den Zwiebeln, den Möhren und […]