Zutaten für 3 Personen Putenpfanne:
- 500 g Putenschnitzel
- 1 El Öl
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 El Tomatenmark
- 250 g Champignons
- 1 Zucchini
- 2 Paprikaschoten
- Petersilie
- Sojasoße, Salz, Pfeffer
- 3 El saure Sahne
- 170 g Reis – trocken
Zubereitung Putenpfanne:
- Den Reis für die Putenpfanne wie gewohnt garen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Das Gemüse in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mit anbraten. Die Gemüsebrühe angießen, das Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Die Putenpfanne 15 Min. köcheln lassen.
- Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und die saure Sahne einrühren. Die Putenpfanne mit dem Reis servieren.
- WW geeignet. Essen bis man satt ist und 9,5 Punkte berechnen.
21. Juni 2014 at 09:35
[…] Fleisch für das Putenragout in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Paprikapulver würzen und mit der […]