Putenragout mit Bandnudeln
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 541 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Das Fleisch fĂŒr das Putenragout mit Bandnudeln waschen, trocknen und in WĂŒrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schĂ€len, fein wĂŒrfeln. Den Paprika und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Den Paprika wĂŒrfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Ăl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin krĂ€ftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Paprika zufĂŒgen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. 600 ml BrĂŒhe und die Sahne angieĂen. Aufkochen lassen und ca. 8 min. köcheln lassen. Nach ca. 3 min. die Erbsen zufĂŒgen.Den SoĂenbinder in das Ragout einrĂŒhren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
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Die Nudeln im kochenden Salzwasser garen. AbgieĂen und abschrecken. Das Ragout mit den Nudeln anrichten.
29. MĂ€rz 2014 at 15:33
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2. Juni 2014 at 19:30
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23. Juni 2014 at 17:13
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