Putenragout mit Bandnudeln

Putenragout
Teile dieses Rezept...

 


Putenragout mit Bandnudeln

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 541 kcal

Zutaten

  • 800 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • Öl
  • Salz
  • 200 g Schlagsahne
  • 600 ml GemĂŒsebrĂŒhe
  • 150 g Erbsen
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 El Soßenbinder - hell
  • etwas Zucker
  • 2 Tl Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Fleisch fĂŒr das Putenragout mit Bandnudeln waschen, trocknen und in WĂŒrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schĂ€len, fein wĂŒrfeln. Den Paprika und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Den Paprika wĂŒrfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin krĂ€ftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Paprika zufĂŒgen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. 600 ml BrĂŒhe und die Sahne angießen. Aufkochen lassen und ca. 8 min. köcheln lassen. Nach ca. 3 min. die Erbsen zufĂŒgen.Den Soßenbinder in das Ragout einrĂŒhren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Nudeln im kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abschrecken. Das Ragout mit den Nudeln anrichten.

 

3 comments

  1. […] Das Ragout mit Worcestersoße abschmecken und die Pilze unterheben. In die Pasteten fĂŒllen und servieren. […]

  2. […] Zwiebel sowie Sardellen im Bratfett bei milder Hitze fĂŒr das Kaninchen-Ragout dĂŒnsten. Knoblauch dazupressen. Sultaninen, Oliven, Kapern und Pinienkerne kurz mitdĂŒnsten. Mit […]

  3. […] Peperoni in Ringe schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Paprikaschoten fĂŒr das Ragout in Streifen schneiden. Die Bohnen in StĂŒcke teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!