Putenschnitzel in Chips-Panade und Kartoffelsalat:
Vorbereitungszeit 30 MinutenZubereitungszeit 30 MinutenArbeitszeit 1 StundePortionen 4Kalorien 889 kcalZutaten
Zubereitung
Kartoffeln kochen und pellen. Auskühlen lassen. Tomaten in Stücke schneiden. Erbsen in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Die Putenschnitzel würzen. Eier verquirlen. Chips zerbröseln. Ei, Chips und Mehl getrennt in tiefe Teller geben. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chips wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. Mit dem Salat anrichten.
29. März 2014 at 15:02
[…] und Zweibeln für den Schnitzelauflauf würfeln. Den Speck anbraten und die Zwiebeln dazu geben und glasig […]
4. April 2014 at 18:12
[…] Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst in […]