Putenschnitzel in Chips-Panade und Kartoffelsalat

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Putenschnitzel in Chips-Panade und Kartoffelsalat:

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 4
Kalorien 889 kcal

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 4 Tomaten
  • 150 g Erbsen
  • Salz
  • 1/2 Blattsalat
  • 1 Dose Mais
  • 250 g Salatcreme
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Putenschnitzel
  • 2 Eier
  • 100 g Kartoffelchips - Paprika
  • 4 El Mehl
  • Öl
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und pellen. Auskühlen lassen.
  2. Tomaten in Stücke schneiden. Erbsen in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
  3. Salatcreme, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit den vorbereiteten Zutaten und der Salatsoße vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Putenschnitzel würzen. Eier verquirlen. Chips zerbröseln. Ei, Chips und Mehl getrennt in tiefe Teller geben. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chips wenden. Panade gut andrücken.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. Mit dem Salat anrichten.

 

2 comments

  1. […] und Zweibeln für den Schnitzelauflauf würfeln. Den Speck anbraten und die Zwiebeln dazu geben und glasig […]

  2. […] Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst in […]

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