Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce
Vorbereitungszeit 20 MinutenZubereitungszeit 35 MinutenArbeitszeit 55 MinutenPortionen 4Kalorien 621 kcalZutaten
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln für die Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce in Ringe schneiden. Die Mango schälen, vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Die Mango-Curry Sauce aufkochen und die Mangospalten und die Schnitzel hinzufügen und offen 2 Min. kochen lassen. Die Putenstreifen und Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce mit dem Reis anrichten.
29. März 2014 at 16:12
[…] Putenschnitzel würzen. Eier verquirlen. Chips zerbröseln. Ei, Chips und Mehl getrennt in tiefe Teller geben. […]
13. Juni 2014 at 10:18
[…] Mandarinen für die Currysauce gut abtropfen lassen und dann mit einem Mixstab pürieren. Mit dem Joghurt […]