Puzta-Schnitzel-Suppe

Puztasuppe, Pustasuppe
Teile dieses Rezept...

 


Puzta-Schnitzel-Suppe

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 8
Kalorien 536 kcal

Zutaten

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 El Oliven├Âl
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 rote Chilischote
  • getrockneter Thymian
  • Salz
  • 1 Tl Edels├╝├č-Paprika
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 T├╝te Zwiebelsuppe f├╝r 3/4 Liter
  • 125 ml Zigeunerso├če
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schnitzel f├╝r die Puzta-Schnitzel Suppe waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch sch├Ąlen und durch eine Knoblauchpresse dr├╝cken. 3 El ├ľl, den Knoblauch und das Fleisch mischen und ca. 30 min. ziehen lassen.

  2. Die Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und ganz fein hacken.
  3. Das Fleisch in einem gro├čen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, herausnehmen.
  4. 2 El ├ľL im Brat├Âl erhitzen und den Paprika und den Chili darin and├╝nsten. Den Thymian und das Edels├╝├č-Paprika dazugeben und mit 1 Liter Wasser und der Sahne abl├Âschen und aufkochen lassen. Suppenpulver einr├╝hren und k├Âcheln lassen Ca. 10 min.
  5. Das Fleisch und die Zigeunerso├če dazugeben und unter R├╝hren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!