Puzta-Schnitzel-Suppe
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 8
Kalorien 536 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Die Schnitzel für die Puzta-Schnitzel Suppe waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 3 El Öl, den Knoblauch und das Fleisch mischen und ca. 30 min. ziehen lassen.
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Die Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und ganz fein hacken.
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2 El ÖL im Bratöl erhitzen und den Paprika und den Chili darin andünsten. Den Thymian und das Edelsüß-Paprika dazugeben und mit 1 Liter Wasser und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Suppenpulver einrühren und köcheln lassen Ca. 10 min.