Raffaello

Teile dieses Rezept...

Zutaten für ca. 30 Raffaello:

  1. 200 g Puderzucker
  2. 4 Pck. Vanillezucker
  3. 200 g Zucker
  4. 700 g weiße Schokolade
  5. 9 El Rum
  6. 9 El Orangensaft
  7. 400 g Kokosraspeln
  8. 1 Pck. ganze Mandeln

Zubereitung Raffaello:

  • Zucker, Vanillezucker und Butter für die Raffaello kneten und geriebene weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosraspel dazugeben. Die Masse durchkneten und jeweils 1 geschälte Mandel umhüllen und zu einer Kugel formen, in Kokosflocken wälzen und 1 Tag trocknen lassen.

One comment

  1. […] Mehl für die Heidesand mit Mandeln sieben und dann 300 g davon mit dem Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unter die […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.