Reisfleisch auf gedünstetem Wirsing
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 4
Kalorien 388 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Die Putenbrust für das Reisfleisch auf gedünstetem Wirsing in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden.
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Reis in kochendem Salzwasser garen.
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In der Zwischenzeit den Wirsing putzen und waschen. Die größeren Blätter kleinschneiden. Die inneren kleineren Blätter so belassen wie sie sind. Den Wirsing in einen Topf geben. Die restliche Brühe erhitzen. Aprikosenmarmelade und den Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe zum Wirsing geben und ca. 30 min. dünsten.
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Bacon in feine kleine Streifen schneiden un in einer Pfanne auslassen.