Remouladensoße zu Spargel

Teile dieses Rezept...

Remouladensoße zu Spargel:

Dazu passen gut neue Pellkartoffeln.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 598 kcal

Zutaten

  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 Schalotte
  • 3 Essiggurken
  • 4 Tl Kapern
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 Bd. gehackter Schnittlauch
  • 3 - 4 El Essig
  • 1 Tl Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier, Schalotte, Gurken und Kapern würfeln. Alles mischen. Mayonnaise, Schnittlauch und Sud unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Spargel kochen und die Remouladensoße dazu reichen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.