Rinderfiletsteak mit Mango-SoĂe
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 220 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Ofen auf 80°C vorheizen. Pfefferkörner feinhacken und die Rinderfiletsteaks damit einreiben.
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Die Mango schĂ€len und in dĂŒnne Spalten schneiden. Zwiebel fein wĂŒrfeln und den Knoblauch zerdrĂŒcken.
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In einer Pfanne 2 El Ăl erhitzen und die Rinderfiletsteaks darin von jeder Seite 4 Min. braten. In eine Auflaufform legen und im Ofen warm halten.
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Nochmals 2 El Ăl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Estragon dazugeben. 5 Min. dĂŒnsten. Zucker darĂŒberstreuen und karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen. Die Mangospalten untermischen und die BrĂŒhe angieĂen und die SoĂe etwas einkochen. Mit Salz und restlichem Pfeffer abschmecken.
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Rinderfiletsteaks mit der SoĂe anrichten.
28. Februar 2014 at 18:29
[…] und mit dem Ketchup, Joghurt und dem Essig verrĂŒhren und mit Tabasco feurig abschmecken. Ăber den Rindfleischsalat trĂ€ufeln und ca. 30 Min. ziehen […]
15. MĂ€rz 2014 at 17:49
[…] Kartoffeln fĂŒr die Steaks mit FrischkĂ€sekruste fein raspeln und die Schalotten abziehen und wĂŒrfeln. Den Knoblauch […]
15. April 2014 at 19:35
[…] Das Rinderfilet salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem BrĂ€ter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen. Etwas abkĂŒhlen lassen, danach in der Brotmischung wĂ€lzen, wieder in den BrĂ€ter legen und im Ofen ca. 30 Min. braten. Im abgeschalteten Ofen nochmals 10 Min. ruhen lassen […]