Rinderschmorbraten italienisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 192 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Fleisch salzen und pfeffern. GemĂŒse putzen und in StĂŒcke schneiden.KrĂ€uter zu einem StrauĂ binden.
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Ofen auf 220°C vorheizen. Ăl mit Butter in einem BrĂ€ter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. GemĂŒse, Tomatenmark zufĂŒgen und kurz mitrösten. Mit Wein ablöschen und die KrĂ€uter zugeben. Zugedeckt imOfen ca. 30 Min. schmoren lassen. Bei 180°C weitere 90 Min. braten. Dabei erst mit dem Rinderfond, dann mit dem enstandenen Bratenfond begieĂen. Aus dem Ofen nehmen, in Alufolie schlagen und ruhen lassen.
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SoĂe durch ein Sieb gieĂen, dabei das GemĂŒse leicht ausdrĂŒcken. Zwiebel hacken. im Ăl andĂŒnsten. Abgetropfte Tomaten in StĂŒcke schneiden und mit den Oliven und KrĂ€utern dazugeben. Passierte SoĂe daraufgieĂen, etwas einkochen lassen, abschmecken. Zu dem Rinderschmorbraten servieren.
19. MĂ€rz 2014 at 19:50
[…] Zwiebeln und Schalotten fĂŒr das Rindergulasch in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schĂ€len und klein wĂŒrfeln. Das Rindfleisch zu Rindergulasch […]