Roastbeef
Mit Bratkartoffeln
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 4
Kalorien 282 kcal
Zubereitung
-
Das Roastbeef waschen und trocken tupfen. Mit Senf rundherum einreiben und eine Stunde ziehen lassen. Danach salzen und pfeffern. Das Roastbeef sollte nun Zimmertemperatur haben. Das Fleisch jetzt rundherum scharf anbraten, so das er schon braun ist.
-
Das Roastbeef im Backofen bei 150 °C circa 35 Minuten weitergaren. Die Kerntemperatur des Roastbeef sollte 60 - 65°C betragen. Nicht mehr das sich der Bratensaft durch das Ruhen schön im ganzen FleischstĂŒck verteilt.So wird es rosa und saftig. Danach das Roastbeef in Alufolie einschlagen und 10 Minuten ruhen lassen
6. Januar 2010 at 21:02
Ich liebe Roastbeef đ
21. April 2014 at 18:36
[…] RemouladensoĂe ein paar Stunden, am Besten ĂŒber Nacht durchziehen lassen. Â Die Remoulade Schmeckt sehr lecker zu […]