Rosen-Bowle

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Rosen-Bowle

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 3 Liter
Kalorien 221 kcal

Zutaten

  • 9 stark duftende ungespritzte Rosenblüten
  • 50 g Zucker
  • 40 ml Cognac
  • 1 Flasche Rotwein
  • 1 Flasche Weißwein
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

  1. Rosenblüten für die Bowle vorsichtig abbrausen. Einige beiseite legen. Den Rest Rosenblüten mit dem Zucker bestreuen und mit Cognac und Rotwein begießen. Im Kühlschrank mind. eine Stunde ziehen lassen.
  2. Die Rosen Bowle durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Vor dem servieren mit kaltem Weißwein und Sekt auffüllen. Die beiseite gelegten Rosenblüten darüberstreuen.

 

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