Rosenkohl mit Röstihaube
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 395 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einritzen. Zwiebel fein wĂŒrfeln. Ăl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andĂŒnsten.
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Rosenkohl zufĂŒgen, kurz mitdĂŒnsten. Mit 200 ml BrĂŒhe ablöschen. Rosenkohl aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
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Kartoffelraspeln darĂŒber verteilen und mit der Sahne begieĂen. Im vorgeheizten Ofen 200°C 40 - 45 Min. ĂŒberbacken. Aus dem Backofen nehmen und mit Majoran betreuen.
29. MĂ€rz 2014 at 15:11
[…] Kartoffeln fĂŒr den Rosenkohlauflauf schĂ€len und in Salzwasser garen. AbgieĂen. Rosenkohl putzen und ebenfalls in Salzwasser […]
8. Februar 2015 at 21:45
[…] Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Die […]