Salat mit Gänsebrust

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Salat mit Gänsebrust:

  1. 1 Radicchio
  2. 3 Orangen
  3. 2 El Weißweinessig
  4. Salz, Pfeffer, Zucker
  5. 2 El Walnußöl
  6. 100 g Feldsalat
  7. 16 Scheiben geräucherte Gänsebrust
  8. 1 El Rosinen

Zubereitung Salat mit Gänsebrust:

  • Den Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Vom Feldsalat die Wurzeln abschneiden, Salate waschen und abtropfen lassen. 2 Orangen dick schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Beide Orangen in Scheiben schneiden. Die restliche Orange auspressen. Orangensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Walnußöl darunter schlagen.
  • Radicchio, Feldsalat, Orangenscheiben und Gänsebrust auf vier Tellern anrichten. Mit Pfeffer und Rosinen bestreuen. Die Marinade darüber träufeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.