Salat Nizza

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Salat Nizza:

  1. 1 Kopfsalat
  2. 4 Tomaten
  3. 200g Thunfisch im eigenen Saft
  4. 4 hart gekochte Eier
  5. 50 g Oliven
  6. 12 Anchovis
  7. 2 El Essig
  8. 4 El Olivenöl
  9. Salu, Pfeffer

Zubereitung Salat Nizza:

  • Die Blätter vom Kopfsalat waschen, trocken schleudern und zerkleinern. Die Tomaten in Spalten schneiden. Den Thunfisch für den Salat Nizza in Stücke teilen. Die Eier pellen und vierteln. Alles  mit den Oliven und Anchovis mischen. Den Essig, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen und über den Salat geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.