Scaloppine al Limone
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 198 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Ofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln waschen und halbieren. Knoblauch feinhacken. Beides in eine feuerfeste Form geben. Rosmarin mit dem Ăl zu den Kartoffeln geben. Salzen, pfeffern. Kartoffeln in der Ălmischung mehrmals wenden. Im Ofen ca. 45 Min. garen, dabei mehrmals wenden.
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Schnitzel halbieren und behutsam flach klopfen. Salzen und pfeffern und mit der SpeisestĂ€rke bestĂ€uben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wein ablöschen. Butter sowie Zitronensaft einrĂŒhren, salzen und pfeffern.
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Zitrone in Spalten schneiden. Schnitzel, Kartoffeln und SoĂe anrichten. Die Scaloppine mit den Zitronenspalten garnieren und mit Basilikum und Rucola bestreuen.