Scampis mit Bandnudeln

Scampis mit Bandnudeln
Teile dieses Rezept...

 


Scampis mit Bandnudeln

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 541 kcal

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 400 ml Sahne
  • 200 ml GemĂŒsebrĂŒhe
  • etwas Zitronensaft
  • 500 g kĂŒchenfertige geschĂ€lte Garnelen oder Gambas
  • 4 El Dill - gehackt
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt garen.Schalotten und Knoblauch fein wĂŒrfeln. In einer Pfanne in etwas Öl glasig dĂŒnsten. Mit Sahne und BrĂŒhe ablöschen. So lange köcheln bis die Schalotten weich sind.
  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen in die fertige Soße geben und gar ziehen lassen. Nicht kochen. Dill untermischen.Die Scampis mit den Bandnudeln servieren.

 

One comment

  1. […] Olivenöl fĂŒr die Scampi Marinade in eine ausreichend große  SchĂŒssel […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!