Schafskäseauflauf mit Broccoli
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 480 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Broccoli putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser dünsten.
-
Die Sahne aufkochen und den Schafskäse hineinbröckeln und schmelzen lassen. Die Walnüsse hinzufügen. Abschmecken.
-
Den Broccoli in eine Auflaufform geben, die Soße darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken. Den Schafskäseauflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem in Röllchen geschnitteten Schnittlauch bestreuen.
19. März 2014 at 16:46
[…] geben. Die getrocknete Tomaten in Öl etwas abtropfen lassen und zum Schafskäse geben. Für die Schafskäsecreme noch den Tomatenmark und Ajvar und den frisch gepressten Knoblauch […]
22. Oktober 2017 at 16:42
[…] Kartoffeln für den Schafskäse – Kuchen stampfen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel ganz fein hacken und die Tomaten vierteln. Mehl, […]