Schafskäseauflauf mit Broccoli

Teile dieses Rezept...

 


Schafskäseauflauf mit Broccoli

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 480 kcal

Zutaten

  • 1 kg Brokkoli
  • 300 g Schlagsahne
  • 100 g Schafskäse
  • 3 El Walnüsse - gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  1. Broccoli putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser dünsten.
  2. Die Sahne aufkochen und den Schafskäse hineinbröckeln und schmelzen lassen. Die Walnüsse hinzufügen. Abschmecken.
  3. Den Broccoli in eine Auflaufform geben, die Soße darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken. Den Schafskäseauflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem in Röllchen geschnitteten Schnittlauch bestreuen.

 

2 comments

  1. […] geben. Die getrocknete Tomaten in Öl etwas abtropfen lassen und zum Schafskäse geben. Für die Schafskäsecreme noch den Tomatenmark und Ajvar und den frisch gepressten Knoblauch […]

  2. […] Kartoffeln für den Schafskäse – Kuchen stampfen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel ganz fein hacken und die Tomaten vierteln. Mehl, […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!