Schafskäsecreme

Teile dieses Rezept...

Zutaten für Rezept Schafskäsecreme:

  1. 200 g Schafskäse
  2. 100 g türkischer Sahnejoghurt ( 10% Fett )
  3. 25 g getrocknete Tomaten in Öl
  4. 2 Knoblauchzehen
  5. 1 Tl Tomatenmark
  6. 1 Tl Ajvar
  7. Rosenpaprika und Chilipulver

Zubereitung Rezept Schafskäsecreme:

  • Den möglichst weichen frischen Schafskäse mit dem türkischen Sahnejoghurt in eine Schüssel geben. Die getrocknete Tomaten in Öl etwas abtropfen lassen und zum Schafskäse geben. Für die Schafskäsecreme noch den Tomatenmark und Ajvar und den frisch gepressten Knoblauch zufügen.
  • Die Schafskäsecreme mit dem Mixstab fein pürieren und mit etwas  Paprika und Chili abschmecken.
  • Die Schafskäsecreme schmeckt zu Beispiel lecker auf frischen Baguette.

2 comments

  1. […] Auflaufform geben, die Soße darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken. Den Schafskäseauflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem in Röllchen geschnitteten Schnittlauch […]

  2. […] Knoblauch in Scheiben teilen und auf dem Schafskäse verteilen. Die Folie über dem Käse einschlagen und verschließen. Im Ofen ca. 20 Min. […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.