Scharfe Bananensuppe

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen scharfe Bananensuppe:

  1. 2 Zwiebeln
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 2 Selleriestangen
  4. 2 Möhren
  5. 4 Kochbananen
  6. 2 rote Chilischoten
  7. 5 El Sesamöl
  8. 500 ml Orangensaft
  9. 1 Liter Gemüsebrühe
  10. 400 ml Kokosmilch
  11. Salz

Zubereitung scharfe Bananensuppe:

  • Zwiebeln und Knoblauch hacken. Sellerie und Möhren würfeln. Die Kochbananen für die scharfe Bananensuppe schälen und ebenfalls würfeln. Die Chilischoten hacken und alles in dem Sesamöl andünsten. Den Orangensaft, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zufügen. Aufkochen lassen und 30 Min. köcheln lassen. Fein pürieren und mit Salz abschmecken.

2 comments

  1. […] und Knobi für die scharfe Krabbensuppe schälen und fein hacken. In der Margarine glasig dünsten. Das Mehl einstreuen und  mit der […]

  2. […] in ca. 8 Teile zerlegen und würzen. Auf eine geölte Fettpfanne legen. Die Hähnchenteile für das scharfe Hähnchen mit Krautsalat mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 1 1/2 Stunden braten. Nach […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.