Schaschliktopf

Teile dieses Rezept...

Schaschliktopf

Partykracher

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 360 kcal

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch gewürfelt
  • 300 g Bauchspeck
  • 3 Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1 Flasche Chilisoße
  • 1 Flasche Zigeunersoße
  • 150 ml Ketchup
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • Sambal Oelek
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Schaschliktopf würfeln.
  2. Zwiebeln und Speck kräftig anbraten. Herausnehmen und das Fleisch anbraten.
    Schaschliktopf
  3. Alle anderen Zutaten für den Schaschliktopf dazugeben.
  4. Das Wasser mit dem Ketchup und den Soßen mischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek abschmecken. Darübergeben und bei 200°C für eine Stunde in den Ofen.

Schaschliktopf

One comment

  1. […] Schaschliks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.