Schaschliktopf

Schaschliktopf
Teile dieses Rezept...

 


Schaschliktopf

Partykracher

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 360 kcal

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch gew├╝rfelt
  • 300 g Bauchspeck
  • 3 Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1 Flasche Chiliso├če
  • 1 Flasche Zigeunerso├če
  • 150 ml Ketchup
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • Sambal Oelek
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

  1. Alle Zutaten f├╝r den Schaschliktopf w├╝rfeln.
  2. Zwiebeln und Speck kr├Ąftig anbraten. Herausnehmen und das Fleisch anbraten.
    Schaschliktopf
  3. Alle anderen Zutaten f├╝r den Schaschliktopf dazugeben.
  4. Das Wasser mit dem Ketchup und den So├čen mischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek abschmecken. Dar├╝bergeben und bei 200┬░C f├╝r eine Stunde in den Ofen.

One comment

  1. […] Schaschliks mit Salz, Pfeffer und Paprika w├╝rzen […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!