Schaschliktopf

Teile dieses Rezept...

Schaschliktopf

Partykracher

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 360 kcal

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch gewĂŒrfelt
  • 300 g Bauchspeck
  • 3 Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1 Flasche Chilisoße
  • 1 Flasche Zigeunersoße
  • 150 ml Ketchup
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • Sambal Oelek
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

  1. Alle Zutaten fĂŒr den Schaschliktopf wĂŒrfeln.
  2. Zwiebeln und Speck krÀftig anbraten. Herausnehmen und das Fleisch anbraten.
    Schaschliktopf
  3. Alle anderen Zutaten fĂŒr den Schaschliktopf dazugeben.
  4. Das Wasser mit dem Ketchup und den Soßen mischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek abschmecken. DarĂŒbergeben und bei 200°C fĂŒr eine Stunde in den Ofen.

One comment

  1. […] Schaschliks mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂŒrzen […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!