Schichtdessert mit Trauben

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 1 Schüssel Schichtdessert mit Trauben:

  1. 1 kg kernlose Weintrauben
  2. 250 g Magerquark
  3. 250 g Mascarpone
  4. 250 g Schlagsahne
  5. 2 Pck. American Cookies
  6. 1 Pck. Vanillezucker
  7. 100 g Zucker

Zubereitung Schichtdessert mit Trauben:

  • Die Sahne für das Schichtdessert steif schlagen und aus dem Magerquark, der Mascarpone und dem Zucker eine Creme zubereiten und die Schlagsahne unterheben. Die American Cookies zerbröseln.
  • Die Weintrauben halbieren und in eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, darauf die Hälfte der zerbröselten Cookies, danach wird alles nochmal in gleicher Reihenfolge geschichtet. Ein bis Zwei Stunden kühl stellen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.