Schlemmerfilet mit Gemüse-Kräuter Senfkruste
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 414 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Das Fischfilet säuber, säuern und salzen.
-
Paprika, Tomate, Zucchini, und Zwiebeln fein würfeln.
-
Zwieback fein bröseln und mit dem Paniermehl mischen.
-
Dann alle Zutaten für das Schlemmerfilet miteinander verrühren und pikant abschmecken.
-
Das Fischfilet trockentupfen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen, danach die Gemüse-Kräuter-Senf Masse gleichmäßig auf die Fischfilets streichen.
-
Backofen auf 200° und den Schlemmerfilet 30 Minuten backen.
15. April 2014 at 19:28
[…] Honolulu eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken […]
20. Juni 2014 at 07:42
[…] Ofen für die Schlemmerrolle auf 180°C vorheizen. Beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und […]