Schlemmerfilet mit Gemüse-Kräuter Senfkruste

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Schlemmerfilet mit Gemüse-Kräuter Senfkruste

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 414 kcal

Zutaten

  • 500 gr. Fischfilet Seelachs, Rotbarsch, Steinbutt oder ähnliches
  • 1 große rote Paprika
  • 1 große Tomate
  • 50 Gramm Paniermehl
  • 3 Scheiben Zwieback
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 TL Senf
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Zubereitung

  1. Das Fischfilet säuber, säuern und salzen.
  2. Paprika, Tomate, Zucchini, und Zwiebeln fein würfeln.
  3. Zwieback fein bröseln und mit dem Paniermehl mischen.
  4. Dann alle Zutaten für das Schlemmerfilet miteinander verrühren und pikant abschmecken.
  5. Das Fischfilet trockentupfen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen, danach die Gemüse-Kräuter-Senf Masse gleichmäßig auf die Fischfilets streichen.
  6. Backofen auf 200° und den Schlemmerfilet 30 Minuten backen.

 

2 comments

  1. […] Honolulu eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken […]

  2. […] Ofen für die Schlemmerrolle auf 180°C vorheizen. Beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und […]

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