Schnitzelauflauf überbacken

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Schnitzelauflauf überbacken

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 4
Kalorien 660 kcal

Zutaten

  • 6 Schweineschnitzel - wahlweise Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel
  • 4 Zwiebeln
  • 300 g Schinkenspeck
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Sahne
  • 400 g Champignons
  • Salz
  • 150 g Gouda - gerieben
  • Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebeln für den Schnitzelauflauf würfeln. Den Speck anbraten und die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden und diese kurz mit anbraten. Die Sahne und die Brühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darübergießen bis die Schnitzel bedeckt sind.
  4. Den Käse darüberstreuen und den Schnitzelauflauf im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 45 Minuten garen.

 

3 comments

  1. […] Knoblauch und Möhren für die Schnitzel Bolognese fein würfeln. Mit den Tomaten und der Sahne in einer Schüssel verrühren. Die Tomaten etwas […]

  2. […] salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Nüssen hacken und mit den Mandelblättchen mischen. Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen und im Nuss-Mix wälzen. In Schmalz bei mittlerer Hitze braten. Auf […]

  3. […] schälen, raspeln und ausdrücken. Kräuter hacken und mit den Kartoffeln mischen. Schnitzel salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben und durch das verquirlte Ei ziehen. In der Kartoffelmasse […]

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