Schnitzeltopf
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 525 kcal
Zutaten
- 500 g Schnitzel
- 500 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 200 ml Sahne
- 1 Flasche Chilisoße
- 200 g geriebener Gouda
- Salz
- n. B. Sambal Oelek
- Cayennepfeffer
Zubereitung
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Das Schnitzel in Streifen schneiden , Champingnons in Scheiben und die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Vermischen und in eine Auflaufform geben.
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Die Sahne mit der Chilisoße mischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sambal Oelek abschmecken.Über das Fleisch gießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180°C eine dreiviertel Stunde überbacken.
16. Dezember 2017 at 12:49
[…] Dose Champignons für den scharfen Schnitzeltopf abtropfen lassen oder die frischen putzen und in Scheiben […]