Schnitzeltopf

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Schnitzeltopf

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 525 kcal

Zutaten

  • 500 g Schnitzel
  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 1 Flasche Chilisoße
  • 200 g geriebener Gouda
  • Salz
  • n. B. Sambal Oelek
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Das Schnitzel in Streifen schneiden , Champingnons in Scheiben und die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Vermischen und in eine Auflaufform geben.
  2. Die Sahne mit der Chilisoße mischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sambal Oelek abschmecken.Über das Fleisch gießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180°C eine dreiviertel Stunde überbacken.

 

One comment

  1. […] Dose Champignons für den scharfen Schnitzeltopf abtropfen lassen oder die frischen putzen und in Scheiben […]

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