Schnitzeltopf

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Schnitzeltopf

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 525 kcal

Zutaten

  • 500 g Schnitzel
  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 1 Flasche Chiliso├če
  • 200 g geriebener Gouda
  • Salz
  • n. B. Sambal Oelek
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Das Schnitzel in Streifen schneiden , Champingnons in Scheiben und die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Vermischen und in eine Auflaufform geben.
  2. Die Sahne mit der Chiliso├če mischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sambal Oelek abschmecken.├ťber das Fleisch gie├čen und mit dem K├Ąse bestreuen. Bei 180┬░C eine dreiviertel Stunde ├╝berbacken.

 

One comment

  1. […] Dose Champignons f├╝r den scharfen Schnitzeltopf abtropfen lassen oder die frischen putzen und in Scheiben […]

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