Zutaten für 4 Personen Schweinefilet mit Tomatensoße
- 3 Schweinefilets
- 3 Zwiebeln
- 2 Stangen Lauch
- 500 g Tomaten
- 1 Becher Schmand
- 300 g geraspelter Käse
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
- 2 Baguettes
- etwas Öl
Zubereitung Schweinefilet mit Tomatensoße
- Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben.
- Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl goldgelb andünsten. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls mitdünsten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zugeben, Schmand und die Kräuter zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer und klein geschnittenem Knoblauch gut würzen.
- Alles über das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen.
- Das Schweinefilet mit Tomatensoße im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
- Das Baguette dazu reichen und servieren.
28. Februar 2014 at 15:20
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