Schweinegulasch aus dem Römertopf

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Schweinegulasch aus dem Römertopf:

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 50 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 556 kcal

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch
  • 4 Zwiebeln
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 50 g Margarine
  • Salz
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Paprika - Rosenscharf
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Tl Speisestärke
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zubereitung Rezept Schweinegulasch aus dem Römertopf:
  2. Die Zwiebeln für das Schweinegulasch aus dem Römertopf abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen. Die Paprikaschoten dann waschen und in Streifen schneiden.
  3. Für das Rezept die Margarine in einem Topf zerlassen. Das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und die Zutaten vermengen.
  4. Die heiße Fleischbrühe hinzugießen und das Schweinegulasch in den gut gewässerten Römertopf umfüllen. Mit dem Deckel verschließen und den Römertopt mit dem Schweinegulasch auf dem Rost in den kalten Backofen schieben und bei 200°C ca. 90 Minuten schmoren.
  5. Speisestärke mit Schmand verrühren und etwa 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit unter das Schweinegulasch im Römertopf rühren und mit Deckel weiterschmoren lassen.
  6. Zu dem Rezept Schweinegulasch aus dem Römertopf passen Maccaroni oder auch Kartoffeln.

One comment

  1. […] Zwiebeln für das Schweinepfeffer mit Kartoffelkuchen  schälen, 2 halbieren und in Streifen, 1 in Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. […]

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