Schweinekoteletts mit Käsekruste

Teile dieses Rezept...

Schweinekoteletts mit Käsekruste

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 354 kcal

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • Salz
  • Öl
  • 200 g Hartkäse
  • 1 Ei
  • 100 g gekochter Schinken
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten.
  2. Den Käse reiben. Schinken würfeln. Käse, Schinken und Ei glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und die Käsemasse darauf verteilen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen bei 200°C 10 Min. überbacken.

2 comments

  1. […] Schweinerollbraten herausnehmen und in Alufolie wickeln. Den Bräter auf den Herd stellen und die Kräuter hineingeben. Aufkochen und 10 Min. einköcheln lassen. Die Hälfte des Gemüses aus der Soße nehmen, dann die Soße pürieren und das Gemüse wieder zufügen. Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Gemüsesoße zu dem Braten reichen. […]

  2. […] Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In Streifen schneiden. Die Zwiebel für die Panierten Koteletts zu Rahm-Wirsing würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Kohl zufügen und […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.