Schweinekoteletts mit Käsekruste
Vorbereitungszeit 10 MinutenZubereitungszeit 10 MinutenArbeitszeit 20 MinutenPortionen 4Kalorien 354 kcalZubereitung
Schweinekoteletts mit Käsekruste
Vorbereitungszeit 10 MinutenZubereitungszeit 10 MinutenArbeitszeit 20 MinutenPortionen 4Kalorien 354 kcalZubereitung
15. April 2014 at 19:17
[…] Schweinerollbraten herausnehmen und in Alufolie wickeln. Den Bräter auf den Herd stellen und die Kräuter hineingeben. Aufkochen und 10 Min. einköcheln lassen. Die Hälfte des Gemüses aus der Soße nehmen, dann die Soße pürieren und das Gemüse wieder zufügen. Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Gemüsesoße zu dem Braten reichen. […]
3. September 2015 at 15:41
[…] Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In Streifen schneiden. Die Zwiebel für die Panierten Koteletts zu Rahm-Wirsing würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Kohl zufügen und […]