Medaillonhappen mit Raclettehaube
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 459 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Die Zwiebel und den Knoblauch für die Schweinemedaillonhappen mit Raclettehaube fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat und 8 El Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze geschlossen 15 Min. köcheln lassen. Fleisch in 8 Medaillons schneiden.
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Baguette auf ein Backblech legen. Spinat, Fleisch und Käse darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens goldbraun gratinieren.
15. April 2014 at 19:10
[…] mit dem Spritzbeutel auf die Schweinemedaillons spritzen und unter dem Grill überbacken. Medaillons und Speck herausnehmen. Kesserolle auf den […]
3. Februar 2015 at 09:11
[…] Medaillons mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die […]