Schweinemedaillons mit Kartoffelhaube
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 384 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
PĂĽree mit dem Spritzbeutel auf die Schweinemedaillons spritzen und unter dem Grill ĂĽberbacken. Medaillons und Speck herausnehmen. Kesserolle auf den Herd stellen, restliche Sahne angieĂźen und den Bratensatz loskochen. 1 El majoran einrĂĽhren, salzen, pfeffern und zu den Medaillons reichen.
24. April 2016 at 15:34
[…] Paprikas putzen und waschen. In StĂĽcke schneiden. Die Zwiebel fĂĽr die Schweinemedaillons zu Bauernsalat schälen und in dĂĽnne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schĂĽtteln und die […]