Schweinemedaillons mit Kartoffelhaube

Schweinemedaillons
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Schweinemedaillons mit Kartoffelhaube

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 384 kcal

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • Salz
  • 2 El weiche Butter
  • 200 ml Sahne
  • 8 Schweinemedaillons
  • 16 Scheiben Bacon
  • 2 El gehackte MajoranblĂ€ttchen
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden. Danach in Salzwasser kochen. Durch eine Kartoffelpresse drĂŒcken und mit Butter und 3 El Sahne verrĂŒhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 El Majoran unterrĂŒhren. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Feststecken. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Anschließend mit dem restlichen Speck in eine Kasserolle geben und im Ofen ca. 15 Min. braten. Herausnehmen und den Backofengrill aufheizen.
  3. PĂŒree mit dem Spritzbeutel auf die Schweinemedaillons spritzen und unter dem Grill ĂŒberbacken. Medaillons und Speck herausnehmen. Kesserolle auf den Herd stellen, restliche Sahne angießen und den Bratensatz loskochen. 1 El majoran einrĂŒhren, salzen, pfeffern und zu den Medaillons reichen.

 

One comment

  1. […] Paprikas putzen und waschen. In StĂŒcke schneiden. Die Zwiebel fĂŒr die Schweinemedaillons zu Bauernsalat schĂ€len und in dĂŒnne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schĂŒtteln und die […]

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