Zutaten für 4 Personen Sommersalat mit Putenbrust:
- 1 Romanasalat
- 250 g Sprossenmischung
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Bd. Radieschen
- 250 g geräucherte Putenbrust am Stück
- 4 El Weinessig
- 1 Tl Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 6 El Olivenöl
- 1 El gehackte Petersilie
- 1 El gehackte Schnittlauchröllchen
Zubereitung Sommersalat mit Putenbrust:
- Den Salat zerkleinern und die Sprossenmischung abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren und die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Putenbrust mundgerecht würfeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren.
- Das Olivenöl nach und nach unterschlagen und die Kräuter unterziehen. Den Sommersalat, Tomaten, Radieschen und Sprossen mit dem Dressing mischen. Die Pute darüber geben.