Sour Cream ( selbstgemacht )

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Sour Cream

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Arbeitszeit 12 Stunden 15 Minuten
Portionen 4
Kalorien 260 kcal

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 2 Becher Saure Sahne
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Olivenöl
  • 1/2 Tl Zucker
  • 1 Tl Weißweinessig
  • Pfeffer nach Belieben
  • 6 geh. El Schnittlauch
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Rezept Zutaten für die Sour Cream miteinander gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Sour Cream mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Am Besten macht man die Sour Cream einen Tag vorher und lässt sie über Nacht ziehen

 

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