Spaghetti all Arrabbiata
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 493 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.Chilischote entkernen und fein wĂŒrfeln. Oliven in Scheiben schneiden.Getrocknete Tomaten fein wĂŒrfeln.
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Ăl in einem Schmortopf erhitzen.Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili darin andĂŒnsten.Mit Tomaten samt Saft ablöschen. Die Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrĂŒcken. Olivenscheiben und getrocknete Tomaten zugeben.Zucker und Oregano einrĂŒhren.Aufkochen und ca. 10 min. einköcheln lassen.
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Spaghetti in Salzwasser garen.Die SoĂe abschmecken. Die Spaghetti mit der SoĂe servieren und den KĂ€se darĂŒber hobeln.
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