Spaghetti all`arrabbiata

Spaghetti all Arabiata
Teile dieses Rezept...

Spaghetti all Arrabbiata

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 493 kcal

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 5 El paprikagefĂŒllte grĂŒne Oliven
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 2 El Ölivenöl
  • 1 Dose Tomaten 850 ml
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • 400 g Spaghetti
  • Salz Pfeffer
  • 50 g Parmesan am StĂŒck
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.Chilischote entkernen und fein wĂŒrfeln. Oliven in Scheiben schneiden.Getrocknete Tomaten fein wĂŒrfeln.
  2. Öl in einem Schmortopf erhitzen.Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili darin andĂŒnsten.Mit Tomaten samt Saft ablöschen. Die Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrĂŒcken. Olivenscheiben und getrocknete Tomaten zugeben.Zucker und Oregano einrĂŒhren.Aufkochen und ca. 10 min. einköcheln lassen.
  3. Spaghetti in Salzwasser garen.Die Soße abschmecken. Die Spaghetti mit der Soße servieren und den KĂ€se darĂŒber hobeln.

3 comments

  1. […] Paprikaschoten fĂŒr die Spaghetti-Puffer in feine Streifen schneiden. 1 El öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin […]

  2. […] Spaghetti in Salzwasser bissfest […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!