Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Spaghetti mit getrockneten Tomaten:

  1. 400 g Spaghetti
  2. Salz, Pfeffer
  3. 200 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  4. 4 große Knoblauchzehen
  5. 4 El Olivenöl
  6. 80 g durchwachsener Räucherspeck

Zubereitung Spaghetti mit getrockneten Tomaten:

  • Die Tomaten gut abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch in Scheiben teilen.
  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Tomaten zugeben und alles bei niedriger Temperatur dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Speck in Streifen schneiden.
  • Die Spaghetti abgießen und zu der Tomaten-Knoblauch-Mischung geben. 2  El von dem aufgefangenen Tomatenöl zufügen und alles gut mischen. Die Speckstreifen unterheben und anrichten.

One comment

  1. […] Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser  […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.