Zutaten für 4 Personen Spaghetti mit Hackfleischsoße:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- 3 El Öl
- 500 g gemischtes Hack
- 3 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl getrockneter Oregano
- 350 ml Fleischbrühe
- 150 ml Rotwein
- 1 rote Paprika
- 400 g Spaghetti
Zubereitung Spaghetti mit Hackfleischsoße:
- Zwiebel und Knoblauch für die Spaghetti mit Hachfleischsoße fein würfeln. Möhre fein raspeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Aus dem Topf nehmen und das Hackfleisch im restlichen Öl krümelig braten. Möhre, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Brühe und Rotwein angießen. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
- Paprika in kleine Stücke schneiden. In die Soße geben und ca. 10 weitere Min. köcheln lassen.
- Nudeln bissfest garen. Soße nochmals abschmecken und mit den Nudeln mischen.