Spargel spanisch

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Spargel spanisch:

  1. 2 kg weißer Spargel
  2. Salz, Pfeffer, Zucker
  3. 1 Ei
  4. 1 Tl Senf
  5. Zitronensaft
  6. 1/4 Liter Sonnenblumenöl
  7. abgeriebene Schale von einer Zitrone
  8. 1 Glas geröstete Paprika ( 370 ml )
  9. 1 Zwiebel
  10. 4 El Weißweinessig
  11. 5 El Olivenöl
  12. 200 g roher Schinken

Zubereitung Spargel spanisch:

  • Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem, gesalzenen Wasser mit Zucker und Zitronensaft ca. 20 Min. garen. Kommt auf die Dicke der Spargel an.
  • Für die Mayonnaise Ei, Senf, 1 Tl Zucker, Salz und 1 El Zitronensaft verühren. Sonnenblumenöl unter Rühren zugeben. 2/3 Zitronenschale unter die Mayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
  • TIPP: Ein Rezept für Mayonnaise ist auch in diesem Blog zu finden!!!
  • Paprika abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebel verrühren und das Olivenöl darunterschlagen. Die Paprikawürfel unterrühren.
  • Spargel abtropfen lassen und mit den beiden Soßen servieren.

One comment

  1. […] Durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie für den Spargel auf schwedische Art fein hacken. 1 El Butter erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Den Hack, die Zwiebel, die […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.