Spargelplatte mit Schnitzel
Vorbereitungszeit 45 MinutenZubereitungszeit 25 MinutenArbeitszeit 1 Stunde 10 MinutenPortionen 4Kalorien 345 kcalZutaten
Zubereitung
Spargel waschen, schälen und die holzigen enden abschneiden. In kochendem, gesalzenem Wasser mit Zucker und Zitronensaft ca. 20 Min. garen. Kommt auf die dicke der Spargel an. Abgießen, dabei den Fond auffangen und den Spargel warm stellen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten. Die Spargel mit der Soße und den Schnitzeln servieren.
19. März 2014 at 18:51
[…] Salzwasser mit Zucker, Butter und Zitronensaft für die Spargel Toast zum Kochen bringen. Erst den weißen Spargel und 5 Min. später den grünen Spargel hineingeben […]
15. April 2014 at 19:54
[…] quer halbieren. Petersilie zupfen. Schinken und Petersilie auf den Schnitzelhälften verteilen. Schnitzel überklappen, mit Holzspießen feststecken und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebeln […]
20. Juni 2014 at 12:34
[…] Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer für die Schnitzelpfanne mit Gemüse […]
19. Februar 2015 at 17:13
[…] Spargel für die Spargelplatte waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen und in […]
23. Februar 2015 at 09:24
[…] Tl Butter für die Spargelpäckchen in feiner Käse-Hollandaise, in einer kleinen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen […]